Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
toscana
Return
26
set
Panzanella of course
panzanella
,
toscana
,
puglia
,
umbria
,
marche
,
cucinaitaliana
,
classico
|
Cibo e Cultura
|
View Counts (1053)
La panzanella è una pietanza tipica toscana, ma anche altre regioni d'Italia sembrano contendersela a vario titolo. La sua denominazione Panzanella è dovuta all'uso del pane ammollato in una ciotola di terracotta. Esistono varie versioni di questa portata a dir poco buonissima e se vogliamo adattabile in ogni stagione.
26
set
Panzanella cedrosa
panzanella
,
pomodori
,
toscana
,
puglia
,
melanzane
,
sicilia
|
Primi piatti freddi
,
Antipasti
,
I classici della cucina
|
View Counts (1231)
Chi vuol trapassar sopra le stelle en’tinga il pane e mangi a tirapelle un’insalata di cipolla trita colla porcellanetta e citriuoli vince ogni altro piacer di questa vita considerate un po’ s’aggiungessi bassilico e ruchetta Agnolo Brozino
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
lacollanadicedrospeziato
formazione professionisti puglia
Proietto
monti dauni
barbie time
altero
cucinaitaliana
Umberto Giordano
alda merini
taralli pugliesi
giovani compostori
KitchenAid
seoul
nutrizione
cucina creativa
prevenzione a tavola
premio
museo archeologico civico
Veermer
Luisa Ranieri
datterino giallo
cioccolatini
artblog
pari opportunità
relazioni internazionali
cuculi friti
liscio
ricette autunnali
ciro chiazzolino
tipicità locali
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU