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panzanella
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26
Panzanella of course
Pubblicato il
26/09/2018 17:11:00
La panzanella è una pietanza tipica toscana, ma anche altre regioni d'Italia sembrano contendersela a vario titolo. La sua denominazione Panzanella è dovuta all'uso del pane ammollato in una ciotola di terracotta. Esistono varie versioni di questa portata a dir poco buonissima e se vogliamo adattabile in ogni stagione.
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Categoria:
Cibo e Cultura
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Tags:
panzanella
,
toscana
,
puglia
,
umbria
,
marche
,
cucinaitaliana
,
classico
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Visite: (898)
26
Panzanella cedrosa
Pubblicato il
26/09/2018 14:10:00
Chi vuol trapassar sopra le stelle en’tinga il pane e mangi a tirapelle un’insalata di cipolla trita colla porcellanetta e citriuoli vince ogni altro piacer di questa vita considerate un po’ s’aggiungessi bassilico e ruchetta Agnolo Brozino
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Categoria:
I classici della cucina
,
Antipasti
,
Primi piatti freddi
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Tags:
panzanella
,
pomodori
,
toscana
,
puglia
,
melanzane
,
sicilia
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Visite: (1054)
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