Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
io
Return
23
gen
Pasticceri che rappresentano la Puglia: Ciro Chiazzolino
ciro chiazzolino
,
pasticceria
,
pasticcere
,
puglia
,
nazionale
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1072)
Al Sigep 2019 con il Panettone “Trilogy” e a Roma in coppia con lo chef stellato Simone Strano per creare il panettone artigianale “Pan del Sud”. Entusiasmo, determinazione, passione, dinamismo, tenacia. Sono gli ingredienti che contraddistinguono il pasticcere Ciro Chiazzolino, impegnato in questi giorni a portare un po’ della sua terra, la Puglia, in eventi di rilievo nazionale.
17
gen
Polenta con fonduta di caciocavallo
polenta
,
caciocavallo
,
fonduta
|
Novità nel piatto
,
I classici della cucina
,
Salsine e ragù vari
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1456)
La polenta fa la tavola assai contenta. Con questo detto popolare vi presento una ricetta gustosissima e ideale per le giornate freddissime di questo gennaio. Adoro la polenta, ma non la preparo molto spesso, in realtà la polenta è un ottimo pretesto per riunirsi a cena o a pranzo e io...
14
gen
Torta salata in monoporzione
torta salata
,
monoporzione
,
brunch
|
Novità nel piatto
,
Primi piatti freddi
,
Finger food - Aperitivi
,
Secondi piatti
,
Pane e dintorni
|
View Counts (1152)
Quando il tempo lo permette, quando il tempo lo richiede, amo trascorrere il pomeriggio ai fornelli. Vivere la cucina come ambiente domestico ed arricchirla di idee e progetti è una vera benedizione: in cucina si pensa, si ama, si aiuta, si studia e si crea.
Pagina 20 di 52
Primo
Precedente
18
19
[20]
21
22
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
experience
taranto
formazione
Cucina
olive nere
itst academy
presepi a tavola
campania
mangiare sano
olive
torta di mele
living
amore
datterini gialli
ficarra
stanchezza
cake
quiche
dietamediterranea
magistro
lievitati
donnedelvino
amadeus
farifrittata
premio
cene
emiliaromagna
semi di lino
ciliegie
fragole
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU