Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
io
Return
23
gen
Pasticceri che rappresentano la Puglia: Ciro Chiazzolino
ciro chiazzolino
,
pasticceria
,
pasticcere
,
puglia
,
nazionale
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1059)
Al Sigep 2019 con il Panettone “Trilogy” e a Roma in coppia con lo chef stellato Simone Strano per creare il panettone artigianale “Pan del Sud”. Entusiasmo, determinazione, passione, dinamismo, tenacia. Sono gli ingredienti che contraddistinguono il pasticcere Ciro Chiazzolino, impegnato in questi giorni a portare un po’ della sua terra, la Puglia, in eventi di rilievo nazionale.
17
gen
Polenta con fonduta di caciocavallo
polenta
,
caciocavallo
,
fonduta
|
Novità nel piatto
,
I classici della cucina
,
Salsine e ragù vari
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1438)
La polenta fa la tavola assai contenta. Con questo detto popolare vi presento una ricetta gustosissima e ideale per le giornate freddissime di questo gennaio. Adoro la polenta, ma non la preparo molto spesso, in realtà la polenta è un ottimo pretesto per riunirsi a cena o a pranzo e io...
14
gen
Torta salata in monoporzione
torta salata
,
monoporzione
,
brunch
|
Novità nel piatto
,
Primi piatti freddi
,
Finger food - Aperitivi
,
Secondi piatti
,
Pane e dintorni
|
View Counts (1135)
Quando il tempo lo permette, quando il tempo lo richiede, amo trascorrere il pomeriggio ai fornelli. Vivere la cucina come ambiente domestico ed arricchirla di idee e progetti è una vera benedizione: in cucina si pensa, si ama, si aiuta, si studia e si crea.
Pagina 19 di 51
Primo
Precedente
17
18
[19]
20
21
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(65)
Una finestra sul mondo
(231)
Eventi e recensioni
(247)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(19)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
Manfrechef
cucina economica
risotto alla zucca
datterino rosso
seoul
mad
relazioni pubbliche
cerimoniadellecandele2024
tonno
Veermer
ustionati
carne
zuccotti
pasta ripiena
undolcepersanvalentino
Tony di Corcia
parmigiano
brunch
cerignola
sfida ai fornelli
prodotti
cultura
televisione
Federico Baglioni
ficarra
vico
tipicità locali
comunicare
volvo
Rivera
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU