Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
nazionale
Return
23
gen
Pasticceri che rappresentano la Puglia: Ciro Chiazzolino
ciro chiazzolino
,
pasticceria
,
pasticcere
,
puglia
,
nazionale
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1173)
Al Sigep 2019 con il Panettone “Trilogy” e a Roma in coppia con lo chef stellato Simone Strano per creare il panettone artigianale “Pan del Sud”. Entusiasmo, determinazione, passione, dinamismo, tenacia. Sono gli ingredienti che contraddistinguono il pasticcere Ciro Chiazzolino, impegnato in questi giorni a portare un po’ della sua terra, la Puglia, in eventi di rilievo nazionale.
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(250)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(98)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(6)
Bucce di Cedro
(19)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
filetto di salmone
pesce azzurro
colomba
no lattosio
lievitati
showcooking
lime
studiare
nuovo anno
sartù
Bari
albano
tempo
uova
Lecce
cambiamento
cucinaitaliana
educazione civica
escape campus
termoli
benedetto
nocciole
bordi alti
voce di sale
panzerottotopacademy cuculi panzerotto letterario
chicche di patate
secondi piatti
pesce
formaggi
ustionati
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU