Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per mese:
2018-10
Return
19
ott
Netiquette, questa sconosciuta!
netiquette
,
comunicazione
,
scrivere
,
social media
,
web
|
Comunicare
|
View Counts (1156)
Il mondo della comunicazione è spesso considerato una giungla e questo perchè la comunicazione non è solo "pubblicità" allo stato puro, ma comprende una miriade di aspetti e professionalità, alcune di queste possono essere facilmente riconosciute dalla società, altre meno e questo avviene per pura ignoranza di chi non usa correttamente il termine comunicazione, ma lo associa solo ad un unico aspetto o ad un'unica professione.
18
ott
Minestra di fagioli
ricette autunnali
,
autunno
,
fagioli
|
I classici della cucina
,
Salsine e ragù vari
,
La mia cucina vegana
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1269)
No, la minestra di fagioli non può proprio mancare in autunno, stagione che ci accompagna timidamente verso le giornate più fredde, come da calendario. L'autunno è il periodo in cui iniziamo a fare nuovi progetti di vita e ci prepariamo lentamente a trascorrere, con piacere, le serate in casa. Ci incontriamo intorno ad un tavolo con la
17
ott
Calza a sorpresa
calza dei morti
,
novembre
,
autunno
|
Una finestra sul mondo
,
Cibo e Cultura
,
Dolci e dintorni
|
View Counts (1284)
Inutile negarlo, la tradizione che vede dare in dono una semplice e ornamentata calza ricca di dolciumi in occasione della notte tra l'1 e il 2 novembre, piace a tutti a grandi e ai piccoli. Dolci in calza per onorare i defunti che tornano vivi in un'occasione, quella della festa dei morti, per farci sentire la loro presenza e per donare un ricordo ai loro cari
Pagina 1 di 5
Primo
Precedente
[1]
2
3
4
5
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(65)
Una finestra sul mondo
(231)
Eventi e recensioni
(245)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(19)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(17)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
periferie
formaggi
wishlist
ciambotta ebolitana
parmigiano
soia
caciocavallo del monaco
comunicazione
bifest
Pasqua
Proietto
letture
fragola
vacanza
festival
cucina creativa
cultura
Placido Volpone
cotolette
zeppola
Mietta
Cibo
plumcake
relazionipubbliche
burro
formazione
tempo utile
patate dolci
Gabriella Genisi
sul piatto dell bilancia
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU