Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per mese:
2018-10
Return
17
ott
Castagne a tavola
castagne
,
autunno
,
feste
,
ognissanti
,
natale
|
Frutta e decorazioni in tavola
,
Cibo e Cultura
,
Dolci e dintorni
|
View Counts (1968)
Le castagne rappresentano uno dei frutti migliori dell'autunno in grado di aiutarci a rafforzare le difese immunitarie dell'organismo. Tante sono le leggende che riguardano questo suggestivo frutto e nel periodo più dolce e romantico dell'anno, l'autunno, ci piace ricordarne qualcuna. In particolare la leggenda ricorda che i ricci che rivestono il frutto
17
ott
Cotolette
cotolette
|
Cibo e Cultura
,
La cucina nel mondo
,
Secondi piatti
|
View Counts (1129)
Le cotolette sono facilmente identificabili in fettine di carne impanata e fritta. In realtà la storia si contende questa pietanza che, fin dall'antichità, affascina e nutre le popolazioni europee. In Austria si parla di Vienerschnitzelt, fettine di vitello impanate e fritte nello strutto, le cui origini sono state spesso rivendicate, attraverso vari documenti
10
ott
Spaghettoni al cedro
spaghettata
,
cedro
,
datterini gialli
|
Novità nel piatto
,
Spezie e odori in cucina
,
Cibo e Cultura
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (994)
In questo inizio autunno si ha voglia di qualcosa di buono da mangiare, di primi piatti caldi, saporiti quanto basta da far rievocare emozioni vissute in luoghi lontani. Oggi era, per me, la giornata ideale per preparare quella che amo definire la spaghettata autunnale che rievoca l'estate. Ingredienti freschissimi e buonissimi che si legano tra loro alla perfezione e fanno di un semplice primo un vero capolavoro.
Pagina 2 di 5
Primo
Precedente
1
[2]
3
4
5
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
recensioni
vacanze
todolist
ogm
smart working
fiori di zucca
yvesrocher
tranese
cime di rapa
barletta
tagliolini
agricoltura
forma fisica
pietra di scarto
terraegusti
airc
leggere
sicilia
farro
Giordano
senza lattosio
casnosa di puglia
saponi
cerignola
wop
sabrina vasciaveo
gisella naturale
lifestyle
glassa
picone
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU