Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
grano arso
Return
20
set
Un convegno sul Grano Arso a Carapelle
grano arso
,
grano
,
agricoltura
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
,
La cucina nel mondo
|
View Counts (469)
Tra gli eventi più interessanti che si sono tenuti nel corso dell'estate, si annovera l'interessante convegno sul grano arso, tenutosi a Carapelle (FG) e che mi ha visto relatrice insieme alla senatrice Gisella Naturale
12
set
Cicatelli alla pugliese
cicatelli
,
grano arso
|
I classici della cucina
,
La cucina nel mondo
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1513)
I cicatelli sono un formato di pasta fresca che, come le orecchiette, identificano il territorio d'appartenenza pugliese. Piccoli e gustosi conditi con dell'ottima salsa di pomodoro fresco rappresentano un pasto dall'indubbio valore biologico e dal sapore inconfondibile. Da gustare a fine estate, aspettando l'autunno..
Categorie
Comunicare
(65)
Una finestra sul mondo
(231)
Eventi e recensioni
(247)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(19)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
agricoltura
laboratoribimbi
piva
premio
peperoncini ripieni
atavolaconcedrospeziato
life style
eventi
formaggi
Gastronomia
dolcetti
ciboecultura
studiare
violenza
sfoglia
sanvalentino vicodelgargano
monti dauni
puglia+
lamarchesa
tè matcha
bordi alti
cremona
dicembre
mele
webtv
escape campus
conserve
Rustici
oltre l'onda
pennette
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU