Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
24/04/2019
Return
24
apr
Nasce a Foggia l'ONEAP
ONEAP
,
pizza
,
foggia
|
Io pizza... E tu?
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1132)
Nasce a Foggia l’ONEAP, Organizzazione Nazionale Esperti Assaggiatori di Pizza, la prima in Italia e nel mondo. Si tratta di un’associazione che mira a diffondere la cultura culinaria, gastronomica, alimentare e nutrizionale nel campo dei prodotti lievitati da forno, promuovendo la formazione a tutti i livelli e realizzando studi, ricerche ed eventi.
24
apr
Torna Libando a Foggia
libando
|
Eventi e recensioni
|
View Counts (989)
Dal 3 al 5 maggio 2019 torna a Foggia “Libando, viaggiare mangiando”, l’evento che invita a riscoprire il cibo di strada e che quest’anno ruoterà intorno al tema Cibo e Riciclo.
Categorie
Comunicare
(65)
Una finestra sul mondo
(231)
Eventi e recensioni
(245)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(19)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(17)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
agrumi
pettole
campagnadisensibilizzazione
Forlì
peperoncini ripieni
speck
sanmartino
Turismo
sabrina vasciaveo
repubblica
linguaitaliana
emilia romagna
monoporzione
lago
comunicazione
bordi alti
superfood
miticochannel
Leonardo da Vinci
ricette light
aperitivo
rignano
frutta secca
chiara porcelluzzi
fonduta
trend
tigelle
ognissanti
calamolinella
Uniqa
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU