Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
mangiare giapponese
Return
26
feb
Demsi Restaurant, quando la cucina giapponese incontra il convivio pugliese
mangiare giapponese
,
Foggia
,
mangiareafoggia
,
demsi
,
recensioni
,
foodadvisor
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (648)
E’ un giorno qualsiasi della settimana quando insieme a due persone care che non vedo da molto tempo, decidiamo di cenare fuori casa per raccontarci in un’atmosfera diversa dal solito.
14
giu
Hosomaki alla cedrospeziato
mangiare giapponese
,
involtini
,
verza
,
prodotti tipici
|
Cibo e Cultura
,
La cucina nel mondo
,
Secondi piatti
|
View Counts (1171)
Oggi ho preparato dei "rotoli sottili" di verza, ripieni alla cedrospeziato e omaggiando la dieta mediterranea, ma poi preparandoli mi è venuta in mente la fantastica dieta giapponese, ricca di spunti creativi ed ho pensato di contaminare due modi di vivere la tavola.
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
dolci pesche
bio
Borgo d'autore
eventi culturali
madrid
frittata vegana
cheese
quiche
fritto vegetale
spaghetti
vini
coppia
giannafratta
tagliatelle
ricetta pasqua
chiara porcelluzzi
autoproduzione
scamorzone
cime di rapa
Gastronomia
airc
tagliolini
sabrinavasciaveo
mo l'esprit festival
Umberto Giordano
Torino
stella
novità
mediterannea
brodo
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU