Blog

Archivio per tag: ioReturn
La crostata di ricotta e cioccolato è il dolce che mi ricorda più di tutti la mia Pasqua in Puglia. Mia nonna era solita farla e anche le mie zie e mia madre non smettono di replicarla durante il periodo pasquale. Ottima e più leggera della classica pastiera napoletana, questa crostata è il dolce ideale per il momento conclusivo del pranzo di Pasqua.
I carciofi si prestano a moltissime ricette e molte delle quali sono ideali nel periodo pasquale. Dalle proprietà detox, i carciofi sono davvero buoni preparati in ogni modo. Oggi ho provato questa nuova ricetta che vi posto volentieri. Che dite la proviamo per Pasqua? Prendete nota.
In attesa della primavera, molti di noi hanno iniziato a mangiare di meno e a dare priorità a verdura e frutta. A fine settimana una gratifica al palato è quasi d'obbligo e allora perchè non provare una fetta di torta con le pere e il cacao, un buon energizzante che ci aiuterà nel passaggio di stagione.

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags