X

Cedrospeziato.it > Blog

01

Zuccotto di pane

Pubblicato il
Zuccotto di pane

Oggi piove. L'autunno è iniziato regalandoci un'atmosfera calda e dolce in casa. Abbiamo abbandonato il menù delle cene estive e abbiamo fatto la prima spesa del mese: la zucca è presenza immancabile per piatti di sicuro gusto e sapore. Che ne dite di provare il mio zuccotto di pane? Prendete nota!

 

 

Zuccotto di pane

Ingredienti
Pane di monte tagliato a tocchetti / basilico fresco qb / zucca qb / 1 cipolla rossa affettata / Scegliete un formaggio a pasta semi dura che possa sciogliersi appena, io ho scelto l'emmentaler a tocchetti qb / Un pizzico di sale /aceto di mele, mezza tazzina / olio evo qb /pepe nero macinato fresco qb;

Preparazione
Preparate la zucca lavandola e tagliandola a tocchetti, inseritela in padella con olio evo cipolla efate cuocere aggiungendo del basilico, inserite i pezzetti di pane e girate aggiungendo una mezza tazzina di aceto di mele. Aggiungete tocchetti di Emmentaler e girate il pane facendolo insaporire e ammorbidendolo ben bene. Servite caldo e potete impreziosire il piatto con della rucola fresca. Bon appetit

| Categoria: Pane e dintorni, Primi piatti caldi, Secondi piatti, Contorni e delizie, Novità nel piatto | Tags: zucca, pane, pan cotto, ricette autunnali | Visite: (1025) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione