Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
ITST
Return
14
lug
Messaggio e la comunicazione nel settore turistico
turismo
,
italia
,
puglia
,
territorio
,
manfredonia
,
itst academy
,
sabrina vasciaveo
,
comunicazione
,
docenti
,
libri
,
messaggio
|
Comunicare
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (553)
Il 14 luglio è uscito il mio nuovo lavoro editoriale Messaggio- La comunicazione ha le parole contate, si tratta di un libro saggio sulla Comunicazione, materia che mi sta particolarmente a cuore
10
gen
Cedrospeziato & La formazione
Alta formazione
,
ITST
|
Comunicare
|
View Counts (576)
"Chiunque smetta di imparare è vecchio, che abbia venti od ottant'anni. Chiunque continua ad imparare resta giovane. La più grande cosa nella vita è mantenere la propria mente giovane". Henry Ford
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
formaggi
lilla
orto
comunicare
discernimento
Lecce
semi di lino
studiareinglese
vacanze
colomba
corsi
finger food
made in italy
calici
cinema
olio
aperitivo
Jazz
parmigiano
buffet
Heidsieck
palazzo arbergati
daunia
pastella
autoproduzione
dolci
buon natale
inverno
aromi
Lettl
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU