Avete voglia di preparare un secondo piatto veloce e molto saporito? Niente di più semplice. Io ho preparato le barchette di vitello al sapore mediterraneo, l'ingrediente speciale? La bella di Cerignola gigante!
Ingredienti Fettine di lacerto / Pomodorini pachino / Uno spicchio d'aglio / Olio E.V.O. / Un pizzico di sale / Origano / Olive da affettare "La bella di Cerignola gigante" che potete reperire sul negozio on line de Lepassionideltavoliere.it.
Preparazione Riscaldate bene il fondo di una padella, sistematevi la carne e lasciate cuocere per poi aggiungere su pomodorini a fette, spicchio d'aglio tritato, origano e fettine di olive.
Quando la carne sarà insaporita e pronta riponetela su un bel piatto e create con uno stecco da spiedo una semi chiusura.
Potrete portate a tavola il profumo della carne alla mediterranea.
Gusto e nutrimento.
<< TORNA AL BLOG
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione