Non c’è vista migliore che quella di una tavola ben apparecchiata (Arthur Inch). Una tavola ben apparecchiata è una vera arte e non sempre realizzarla al meglio è cosa facile. Spesso mi capita di incontrare donne e ragazzi incuriositi da questo o quel modo di fare di una tavola una vera opera d'arte.
Sta per terminare Gennaio e ci avviciniamo al mese di febbraio dove un giorno speciale sembra già strizzarci l'occhio, la delicata festa degli innamorati del 14 febbraio. Una ricetta sempre verde sono i cuor di biscotto, tipici biscottini invernali di grande croccantezza e bontà che accompagnano il momento invernale che preferisco, l'ora del tè.
E' tempo di creme di ortaggi. Adoro prepararle in questa stagione. Il calore e il loro profumo invade dolcemente la mia cucina. Prepararle è una delizia e un ottimo modo per convincere ad assaporarle anche chi non ama particolarmente certi ortaggi o alcuni legumi. L'inverno è proprio la stagione adatta per cucinare la mia crema zuccosa.
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione