Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per mese:
2024-1
Return
23
gen
Cultura e formazione a Bari
scuola
,
formazione
,
lingue
,
inglese
,
bari
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (958)
Sabato 20 gennaio si è tenuto l’incontro inaugurale, dedicato al turismo, presso la nuova sede di Escape Campus in Piazza Umberto I, n22 a Bari. Grande entusiasmo per l’evento culturale riservato ai presenti che hanno potuto conoscere ed esplorare la nuova sede di recente ristrutturazione nel cuore pulsante della città. Sono intervenuti nel corso dell’incontro, la dott.ssa Loredana Campanelli, presidente regionale turismo CNA, l’assessora Ines Pierucci per le culture e politiche turistiche, ...
16
gen
Vi presento Escape Campus!
lingue
,
scuola
,
turismo
|
Le scelte del mese
,
Comunicare
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (881)
Escape Campus importante scuola di lingue, nata a Londra grazie all’intuito imprenditoriale di un giovanissimo Raffaele Misceo, approda a Bari nella sua nuova sede di Corso Umberto I, n 21. Il 20 gennaio prossimo prenderà vita l’evento inaugurale dedicato all’importanza della conoscenza linguistica nel settore turistico...
16
gen
Una Pizza per condividere
pizza
,
solidarietà
|
Io pizza... E tu?
,
Eventi e recensioni
,
Cibo e Cultura
|
View Counts (513)
Festeggiare 50 anni con la “Pizza di beneficenza”. L’iniziativa promossa dal pizzaiolo Alessandro Mastromatteo che devolverà l’intero ricavato della giornata all’Ospedale Bambino Gesù di Roma. Mercoledì 17 gennaio 2024 alla Pizzeria Piccolo Vesuvio di Lucera.
Categorie
Comunicare
(65)
Una finestra sul mondo
(231)
Eventi e recensioni
(245)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(19)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(17)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
fidapa
san marco
concerti
cake
champagne
insegnamento
stagione
olive verdi
Federico Baglioni
brand
riciclo
vino piemontese
fish
rignano
Giordano
lacollanadicedrospeziato
pasticcere
cura
america
media partner
dolci light
tacchino
peperoncino
New York
mini crumbles
cheese
comunicare intelligenza emotiva
formaggi
datterino rosso
cioccoshow
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU