Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
ragù
Return
28
mar
Tortellini raguttati
tortellini
,
ragù
|
Primi piatti caldi
|
View Counts (1364)
Esiste una ricetta in ogni casa che illumina un'occasione speciale. La ricetta che ha illuminato le belle feste in casa della mia famiglia sono i meravigliosi tortellini raguttati. I tortellini creano festa e in me hanno creato un ottimo ricordo. Mia madre usava prepararli per stupire amici e parenti. Si preparano velocemente e puntano su un buon ragù alla bolognese e all'ottima materia prima da utilizzare. Il resto lo fa la compagnia e un buon forno! Prendete nota?
03
dic
Lasagna al ragù bianco
lasagna
,
festa
,
ragù
|
Salsine e ragù vari
,
La cucina nel mondo
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1893)
Il ragù bianco è una bellissima alternativa al tradizionale fatto con il pomodoro rosso. La versione bianca se la contendono in molti, dalla Toscana alla Campania, dall'Emilia alla Liguria. In realtà è una bella idea in cucina e ormai ognuno può darne la sua personale interpretazione.
12
nov
Tagliatelle al ragù bolognese
tagliatelle
,
ragù
|
I classici della cucina
,
Cibo e Cultura
,
Sisters in the kitchen
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1936)
L'Italia intera è la culla del buon cibo ed in particolare sono molteplici i piatti ricchi di bontà che presentano varianti e differenze a seconda di chi li prepara e dove si trova. A Bologna, il primo piatto per eccellenza sono le tagliatelle al ragù, ricetta riproponibile in vari modi anche finger food. Io vi posto la ricetta tradizionale: per le reinterpretazioni c'è sempre tempo!
Pagina 1 di 2
Primo
Precedente
[1]
2
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
vino
Proietto
prodottitipici
carne
arancia
apple cakes
agrumi
libri
Tenco
brodo
libando
donnedelvino
azienda
lerecensionidicedrospeziato
monti dauni
arenadiverona
cheese
è l'ora del tè
sfogliata
riciclo
semi di lino
rotaryclub
avvento
thinking design
pasticcere
hokusai
unesco
roma
giannafratta
piatti
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU