Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
italia
Return
06
mar
Una nota stonata a Sanremo
Sanremo2021
,
direttricidorchestra
,
giannafratta
,
amadeus
,
repubblica
,
corrieredellasera
,
donnealavoro
,
linguaitaliana
,
grammatica
,
accademiadellacrusca
|
Comunicare
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
,
Sul piatto della bilancia
|
View Counts (1043)
Il festival di Sanremo è solito trascinare con il suo inizio critiche e complimenti, in particolare quest'anno condividerne alcuni tratti diventa necessario ed opportuno: con il festival si torna a parlare di musica e non solo e in un momento sociale così fragile dove la pandemia non cessa di esistere, dobbiamo tenere ancora più alta l'attenzione per la vita e tutte le sue sfumature.
09
gen
Io pizza...E tu?
pizza
,
italia
,
storia
,
cibo
|
Io pizza... E tu?
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
,
Novità nel piatto
,
I classici della cucina
,
Cibo e Cultura
,
Pane e dintorni
|
View Counts (1215)
E' nata Io pizza... E tu? La nuova rubrica del food blog di Cedrospeziato che vuole omaggiare un cibo diventato famoso in tutto il mondo e che vanta tantissimi fans: la pizza è cultura!
26
set
Panzanella of course
panzanella
,
toscana
,
puglia
,
umbria
,
marche
,
cucinaitaliana
,
classico
|
Cibo e Cultura
|
View Counts (1116)
La panzanella è una pietanza tipica toscana, ma anche altre regioni d'Italia sembrano contendersela a vario titolo. La sua denominazione Panzanella è dovuta all'uso del pane ammollato in una ciotola di terracotta. Esistono varie versioni di questa portata a dir poco buonissima e se vogliamo adattabile in ogni stagione.
Pagina 2 di 4
Primo
Precedente
1
[2]
3
4
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(250)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(98)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(6)
Bucce di Cedro
(19)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
chicche di patate
mostra
acetaia dei bago
voce di sale
università
gioielli
comnicare
caffè letterario
piante
emiliaromagna
farro
Luisa Ranieri
libro
cime di rapa
donnealavoro
frolla alle noci
giuria
Duran duran
frutta candita
Dali
caciocavallo
churros
eventi culturali
tigelle
senza lattosio
fashion
tode
tè matcha
pollo
media partner
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU