Ieri ho fatto la mia solita passeggiata al mercatino ortofrutticolo vicino casa e cosa ho trovato?! Dei fantastici fiori di zucca grandi e freschissimi... Solitamente li preparo al forno ripieni di prosciutto cotto a tocchetti e scamorza fresca. Questa volta invece ho provato una nuova ricetta più sfiziosa... Prendete nota!
Con le melanzane si può fare davvero di tutto in cucina, dall'antipasto al dolce... e perchè no, anche un finto dolce. Eccovi la mia millefoglie light al sapore di parmigiana! ;)
La Basilicata, terra dai mille colori e dalle innumerevoli risorse... Oggi ve la propongo nel piatto! Eh si perchè in Basilicata, come in molte regioni del sud Italia e non solo, si mangia davvero bene! Tanti sono i frutti di questa bellissima e verdissima terra, in particolare c'è il fantastico peperone crusco! Il peperone crusco, un vero prodotto tipico è sottoposto a uno shock termico per raggiungere la sua consistenza ideale, eccezionale co...
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione