La Basilicata, terra dai mille colori e dalle innumerevoli risorse... Oggi ve la propongo nel piatto! Eh si perchè in Basilicata, come in molte regioni del sud Italia e non solo, si mangia davvero bene! Tanti sono i frutti di questa bellissima e verdissima terra, in particolare c'è il fantastico peperone crusco! Il peperone crusco, un vero prodotto tipico è sottoposto a uno shock termico per raggiungere la sua consistenza ideale, eccezionale co...
Grande successo di pubblico per la prima edizione della manifestazione dedicata al ballo romagnolo, con le piazze e spiagge della Romagna affollate di appassionati e turisti, dai concerti all'alba all'esibizione di Goran Bregovic, passando per gli appuntamenti culturali dedicati a origine e storia del liscio - Si stima che 30.000 persone abbiano complessivamente partecipato ai circa sessanta eventi in calendario, ospitati in una ventina di ...
Approda in libreria il nuovo libro di Marco Ferrario e Federico Baglioni "OGM, Ogni Giorno Mangiamo Cibo 2.0", edito da Falco. Di fronte a un piatto tipico della cucina italiana quattro amici si ritrovano a discutere di Ogm. Ne segue un dialogo dal sapore socratico: una riflessione che porta i protagonisti e il lettore a toccare questioni di ampio respiro, come il rapporto tra divulgazione scientifica e mezzi d’informazione, o quello tra...
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione