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La pizza che vi descriverò in questa recensione non ha bisogno di molte presentazioni: si tratta della pizza con i famigerati bordi alti, tipicamente detta "alla napoletana". Gustosa all'inverosimile, digeribilissima nonostante l'apparenza da "ciaciona" che la contraddistingue e soprattutto in equilibrio con il condimento di prodotti tipici e di qualità, alcuni dei quali a kilometro 0 e per questo freschissimi e alla portata di ogni tasca.
Apre le sue porte per la seconda stagione l’Auditorium del Conservatorio “Umberto Giordano” di Foggia, per una rassegna concertistica invernale che valorizza l’alta professionalità dei propri docenti e gli studenti selezionati mediante delle audizioni, proponendo un percorso fra tre secoli di stili musicali, con un repertorio non usuale e formazioni di particolare costruzione.
Se c’è un piatto universale, quello non è l’hamburger bensì la pizza, perché si limita a una base comune – l’impasto – sul quale ciascuno può disporre, organizzare ed esprimere la sua differenza. Jacques Attali ... Di pizzerie il mondo è pieno, ma di pizzaioli che animano le loro pizze regalandogli alcune delle forme più belle non ne ho conosciuti molti; Piero Paglialonga è, senza dubbio, uno di questi: è sua la famosa pizza a stella con i bordi ripieni a sorpresa che sta facendo il giro d...

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