Blog

Archivio per data: 17/11/2016Return

Il pangirasole è una ricetta che attiene alla panificazione casalinga. Soffice e ripieno di gustosi salumi, questo pane che ha la forma del girasole è un vero raggio di sole a tavola, ideale pe rbuffet salati o festicciole tra amici.

Adoro la Sardegna. Sono stata in Sardegna qualche anno fa e ho assaggiato la zuppa, tipica pietanza dell'omonima zona nord-orientale della Sardegna. Questa originale zuppa, detta gallurese, si prepara con strati di pane raffermo bagnati con brodo di carne vaccina, spesso insaporito anche con della carne di pecora.

Un nuovo itinerario del gusto per Cedrospeziato e questa volta si tratta di un mini tour enogastronomico per le bellissime vie salentine. Il Salento, terra du mare, du sole e du vento e della buona cucina tipica...

Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags