Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
banfi
Return
23
dic
Calato il sipario sulla XIII Edizione dell’Evento dei Pugliesi nel Mondo con la cerimonia di premiazione
puglia
,
eventi
,
banfi
,
franco simone
,
casnosa di puglia
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (695)
Identità, appartenenza, fierezza delle proprie origini, l’orgoglio di essere pugliesi e di non aver mai dimenticato da dove si è partiti: sono questi i leitmotiv della XIII edizione del Premio Internazionale “Pugliesi nel Mondo”, evento itinerante e che ha avuto luogo quest’anno a Canosa di Puglia sabato 16 dicembre 2023 presso la cornice del Teatro Comunale “Raffaele Lembo”.
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
sfida ai fornelli
direttricidorchestra
pizza
pappa
torte salate
valori umani
fiordilatte pugliese
drink
amicizia
torta di mele light
gestione
ingredienti
showcooking
colazione
itst academy
caciocavallo podolico
acetaia dei bago
londra
Foggia
farifrittata
rotaryclub
burgers
pangirasole
Federico Baglioni
slow
artblog
datterino rosso
superfood
anima
pastiera napoletana
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU