Blog

Archivio per data: 25/10/2016Return

Approda in libreria il nuovo libro di Marco Ferrario e Federico Baglioni "OGM, Ogni Giorno Mangiamo Cibo 2.0", edito da Falco. Di fronte a un piatto tipico della cucina italiana quattro amici si ritrovano a discutere di Ogm. Ne segue un dialogo dal sapore socratico: una riflessione che porta i protagonisti e il lettore a toccare questioni di ampio respiro, come il rapporto tra divulgazione scientifica e mezzi d’informazione, o quello tra...

Il piacere della tavola è di tutte le età, di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; può associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita..." - Anthelme Brillat-Savarin. Il gesto di apparecchiare la tavola fa parte dei nostri gesti quotidiani e spesso per la fretta o per semplice pigrizia non sempre ci si ricorda dell'importanza di preparare la tavola per l'amore dei nost...

L'arte del mosaico ha sempre catturato la mia attenzione... Trovo sia un'arte molto elegante e le sfaccettature di un mosaico siano un po' come quelle della vita, lucide e colorate, a volte opache e rovinate. Incontro l'artista Giusy Valente e come una conversazione tra amiche (ho conosciuto Giusy ad una mostra dedicata alle donne e subito mi ha colpito la sua sensibilità creativa!) le chiedo di parlarmi della sua arte, passione ch...

Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags