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Archivio per data:
18/10/2018
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18
Minestra di fagioli
Pubblicato il
18/10/2018 09:00:00
No, la minestra di fagioli non può proprio mancare in autunno, stagione che ci accompagna timidamente verso le giornate più fredde, come da calendario. L'autunno è il periodo in cui iniziamo a fare nuovi progetti di vita e ci prepariamo lentamente a trascorrere, con piacere, le serate in casa. Ci incontriamo intorno ad un tavolo con la
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Categoria:
Primi piatti caldi
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La mia cucina vegana
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Salsine e ragù vari
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ricette autunnali
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autunno
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fagioli
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18
Calza a sorpresa
Pubblicato il
18/10/2018 08:56:00
Inutile negarlo, la tradizione che vede dare in dono una semplice e ornamentata calza ricca di dolciumi in occasione della notte tra l'1 e il 2 novembre, piace a tutti a grandi e ai piccoli. Dolci in calza per onorare i defunti che tornano vivi in un'occasione, quella della festa dei morti, per farci sentire la loro presenza e per donare un ricordo ai loro cari
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Categoria:
Dolci e dintorni
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Una finestra sul mondo
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calza dei morti
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novembre
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autunno
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18
Castagne a tavola
Pubblicato il
18/10/2018 08:53:00
Le castagne rappresentano uno dei frutti migliori dell'autunno in grado di aiutarci a rafforzare le difese immunitarie dell'organismo. Tante sono le leggende che riguardano questo suggestivo frutto e nel periodo più dolce e romantico dell'anno, l'autunno, ci piace ricordarne qualcuna. In particolare la leggenda ricorda che i ricci che rivestono il frutto
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Dolci e dintorni
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Frutta e decorazioni in tavola
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castagne
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18
Cotolette
Pubblicato il
18/10/2018 08:42:00
Le cotolette sono facilmente identificabili in fettine di carne impanata e fritta. In realtà la storia si contende questa pietanza che, fin dall'antichità, affascina e nutre le popolazioni europee. In Austria si parla di Vienerschnitzelt, fettine di vitello impanate e fritte nello strutto, le cui origini sono state spesso rivendicate, attraverso vari documenti
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Secondi piatti
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La cucina nel mondo
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Cibo e Cultura
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cotolette
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