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Archivio per data: 18/10/2018Indietro
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Minestra di fagioli

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Minestra di fagioli
No, la minestra di fagioli non può proprio mancare in autunno, stagione che ci accompagna timidamente verso le giornate più fredde, come da calendario. L'autunno è il periodo in cui iniziamo a fare nuovi progetti di vita e ci prepariamo lentamente a trascorrere, con piacere, le serate in casa. Ci incontriamo intorno ad un tavolo con la
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| Categoria: Primi piatti caldi, La mia cucina vegana, Salsine e ragù vari, I classici della cucina | Tags: ricette autunnali, autunno, fagioli | Visite: (1221)
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Calza a sorpresa

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Calza a sorpresa
Inutile negarlo, la tradizione che vede dare in dono una semplice e ornamentata calza ricca di dolciumi in occasione della notte tra l'1 e il 2 novembre, piace a tutti a grandi e ai piccoli. Dolci in calza per onorare i defunti che tornano vivi in un'occasione, quella della festa dei morti, per farci sentire la loro presenza e per donare un ricordo ai loro cari
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| Categoria: Dolci e dintorni, Cibo e Cultura, Una finestra sul mondo | Tags: calza dei morti, novembre, autunno | Visite: (1247)
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Castagne a tavola

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Castagne a tavola
Le castagne rappresentano uno dei frutti migliori dell'autunno in grado di aiutarci a rafforzare le difese immunitarie dell'organismo. Tante sono le leggende che riguardano questo suggestivo frutto e nel periodo più dolce e romantico dell'anno, l'autunno, ci piace ricordarne qualcuna. In particolare la leggenda ricorda che i ricci che rivestono il frutto
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| Categoria: Dolci e dintorni, Cibo e Cultura, Frutta e decorazioni in tavola | Tags: castagne, autunno, feste, ognissanti, natale | Visite: (1905)
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Cotolette

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Cotolette
Le cotolette sono facilmente identificabili in fettine di carne impanata e fritta. In realtà la storia si contende questa pietanza che, fin dall'antichità, affascina e nutre le popolazioni europee. In Austria si parla di Vienerschnitzelt, fettine di vitello impanate e fritte nello strutto, le cui origini sono state spesso rivendicate, attraverso vari documenti
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| Categoria: Secondi piatti, La cucina nel mondo, Cibo e Cultura | Tags: cotolette | Visite: (1082)

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