Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
30/05/2024
Return
30
mag
La cerimonia delle candele
sabrina vasciaveo
,
fidapa bpw Italy
,
cerimoniadellecandele2024
,
Bari
,
Puglia
,
donnepugliesi
,
eccellenze
,
relazionipubbliche
|
Comunicare
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (697)
Esiste un rito che accomuna, da più di ottanta anni, donne provenienti da ogni parte del mondo, diverse per etnie, costumi, religione, ma simili per temperamento e forza. Donne dedite al lavoro più aulico espresso in ogni forma artistica e professionale. Donne che si sono contraddistinte per meriti personali e che con resilienza hanno spesso portato pesi per riuscire ad affermarsi.
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(250)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(98)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(6)
Bucce di Cedro
(19)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
recensioni
ibiza
peperoncini ripieni
pizza
cime di rapa
carote
viso
cucinaitaliana
viola
pranzo
fertilità
comfort food
pastina
cuori
lasagna
cinturadisicurezza
evento
San Pio
Foggia
asiago
gentilezza
panzerottotopacademy cuculi panzerotto letterario
lonza
accademiadellacrusca
ettorebassi
pasta ripiena
serie C
caciocavallo
insegnamento
condimenti
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU