Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
29/01/2018
Return
29
gen
Scaletta rustica ripiena
funghi
,
asiago
,
formaggio
,
pasta sfoglia
,
rustico
,
scaletta
|
Antipasti
,
Finger food - Aperitivi
,
Novità nel piatto
|
View Counts (1318)
Creare nuove forme con la pasta sfoglia è un nuovo modo di presentare in tavola portate sfiziose, di gusto e sceniche. Per il brunch del fine settimana sono solita accompagnare spremute d'arancia a pietanze a base di verdure ed ortaggi.
29
gen
E' tempo di Terrarancia
sanvalentino vicodelgargano
|
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
|
View Counts (1187)
Valorizzare e destagionalizzare i flussi turistici a Vico del Gargano. Questo è uno degli obiettivi di Terrarancia, l’evento che racconta storia, tradizioni e tipicità del paese dell’amore, presentato il 26 gennaio durante un aperitivo con la stampa ospitato dal ristorante Al Primo Piano di Foggia.
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
frutti di bosco
igirasolichecantano
orto
lavoratori
torta salata
feed back
sardegna
reggia di colorno
latte
paccheri
picnic
conservatorio
cena
green
tacchino
accademia
finger food
pappa
produttori
befana
tè matcha
entusiasmo
èl'oradeltè
lasagna
viaggi
linguaitaliana
crostata
ballare
liquore
peperoncino
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU