Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per mese:
2019-2
Return
05
feb
Conservatorio Giordano: al via musica in auditorium
musica
,
giordano
,
conservatorio
,
foggia
,
concerti
,
san valentino
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1162)
Apre le sue porte per la seconda stagione l’Auditorium del Conservatorio “Umberto Giordano” di Foggia, per una rassegna concertistica invernale che valorizza l’alta professionalità dei propri docenti e gli studenti selezionati mediante delle audizioni, proponendo un percorso fra tre secoli di stili musicali, con un repertorio non usuale e formazioni di particolare costruzione.
03
feb
San Valentino a Vico del Gargano
terrarancia
,
vico
,
gargano
,
san valentino
|
Eventi e recensioni
|
View Counts (1146)
Dal 14 al 17 febbraio 2019 torna Terrarancia a Vico del Gargano, l’evento che racconta storia, tradizioni e tipicità del paese dell’amore. “Amore di cioccolato” è il tema della seconda edizione della manifestazione – organizzata da Regione Puglia, Assessorato all’Agricoltura della Regione Puglia, Parco Nazionale del Gargano, Comune di Vico del Gargano...
03
feb
Mio padre è un Albero
puglia
,
eventi
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1759)
Mio padre è un Albero...L’azienda agricola di Lidia Antonacci che ha sede a San Severo nel cuore del Tavoliere delle Puglie, è stata tra i protagonisti di Olio Officina Festival, l’annuale appuntamento dedicato all’olio e ai condimenti, il più grande happening al mondo ideato e diretto da Luigi Caricato, oleologo, scrittore, giornalista ed editore.
Pagina 3 di 4
Primo
Precedente
1
2
[3]
4
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
hiroshige
campagna
Gargano
undolcepersanvalentino
showcooking
bordi alti
bucce di cedro
Marco Ferrario
panzerottotopacademy cuculi panzerotto letterario
presepi
mancanza
castelluccio
cacao
autunno
Carnevale
franco simone
democrazia
Natale
brandambassador
studiare
olive
Japan
green
madein italy
Granaio
target
human to human
brunch
Iannelli
pizzeria
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU