Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per mese:
2019-2
Return
15
feb
La pizza e i suoi condimenti
pizza
,
condimenti
|
Io pizza... E tu?
|
View Counts (1216)
Ormai è cosa nota, mangiare la pizza è diventata una vera e propria esperienza sensoriale perchè se è vero che questa meravigliosa pietanza italiana nasce come alimento povero dove basta un pomodoro fresco e una foglia di basilico per conferirle il giusto sapore, è altresì vero che nel tempo vari abbinamenti culinari l'hanno resa sempre più un piatto completo e gourmet.
15
feb
Quando la comunicazione fa bene all'amore
comunicare
,
coppia
|
Comunicare
|
View Counts (1491)
Anni addietro fui contattata per tenere una lezione di comunicazione per le coppie, la prima cosa che mi venne in mente fu quella di non sentirmi adeguata, seppur professionista del settore, a dare consigli a coppie innamorate. Si, perchè l'amore coinvolge dinamiche che vanno ben oltre la semplice gestione aziendale di un servizio o prodotto e salire in cattedra difronte a coppie di coniugi innamorati lo vedevo come un folle gesto di arroganza.
14
feb
Festival dei Monti Dauni 2019
mara de mutiis
,
monti dauni
,
festival
,
musica jazz
,
giordano
,
teatro
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1261)
Sabato 16 febbraio al via da Foggia la kermesse diretta da Agostino Ruscillo. Parte dal capoluogo anche quest'anno il Festival dei Monti Dauni, tra i festival d’eccellenza riconosciuti dalla Regione Puglia, per presentare la sua XVII edizione, quella targata 2019, che si apre nel segno del jazz.
Pagina 1 di 4
Primo
Precedente
[1]
2
3
4
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(250)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(98)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(6)
Bucce di Cedro
(19)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
pic nic
radicchio
grano arso
calendario avvento
disturbi
wabi-sabi
agrumi
immigrati
le recensioni di cedrospeziato
caciocavallo del monaco
broccoletti
primavera
merla
Sud
centrotavola
Federico Baglioni
webtv
brioches merenda
fiori di zucca
pasticcere
mad
clafoitauxcereses
limiti
daunia
pane
blogging
pignoletto
lifestyle
veg
anno nuovo
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU