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2018-11
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nov
Tagliatelle al ragù bolognese
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I classici della cucina
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Cibo e Cultura
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Sisters in the kitchen
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Primi piatti caldi
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View Counts (1926)
L'Italia intera è la culla del buon cibo ed in particolare sono molteplici i piatti ricchi di bontà che presentano varianti e differenze a seconda di chi li prepara e dove si trova. A Bologna, il primo piatto per eccellenza sono le tagliatelle al ragù, ricetta riproponibile in vari modi anche finger food. Io vi posto la ricetta tradizionale: per le reinterpretazioni c'è sempre tempo!
09
nov
Pignoletto a tavola
vino
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pignoletto
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colli bolognesi
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La scelta del vino
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View Counts (1108)
Si parla sempre più di cibo prelibato, di eccellenze e di come sia importante saper fare la spesa per la salute della famiglia e del portafogli, cercando di non sottovalutare la qualità degli alimenti e conciliare il poco tempo che si ha a disposizione, per dedicarsi all'arte della cucina. Ma del bere, spesso, si accenna solamente alla vasta scelta che il territorio italiano o straniero possono offrire.
09
nov
Chicche autunnali (senza glutine)
chicche di patate
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autunno
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terraegusti
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Novità nel piatto
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Primi piatti caldi
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View Counts (1168)
Cucinare in base al proprio stile di vita è fondamentale per sentirsi bene. Cucinare nei ritagli di tempo e velocemente è di aiuto per favorire anche le relazioni: non di rado, marito e moglie, fratello e sorella e amici o colleghi si ritrovano solo durante i pasti per condividere un momento della giornata nel caos della settimana trascorsa prevalentemente a lavorare e sbrigare le varie e numerose faccende di casa.
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