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Archivio per mese: 2018-11Return
L'Italia intera è la culla del buon cibo ed in particolare sono molteplici i piatti ricchi di bontà che presentano varianti e differenze a seconda di chi li prepara e dove si trova. A Bologna, il primo piatto per eccellenza sono le tagliatelle al ragù, ricetta riproponibile in vari modi anche finger food. Io vi posto la ricetta tradizionale: per le reinterpretazioni c'è sempre tempo!
Si parla sempre più di cibo prelibato, di eccellenze e di come sia importante saper fare la spesa per la salute della famiglia e del portafogli, cercando di non sottovalutare la qualità degli alimenti e conciliare il poco tempo che si ha a disposizione, per dedicarsi all'arte della cucina. Ma del bere, spesso, si accenna solamente alla vasta scelta che il territorio italiano o straniero possono offrire.
Cucinare in base al proprio stile di vita è fondamentale per sentirsi bene. Cucinare nei ritagli di tempo e velocemente è di aiuto per favorire anche le relazioni: non di rado, marito e moglie, fratello e sorella e amici o colleghi si ritrovano solo durante i pasti per condividere un momento della giornata nel caos della settimana trascorsa prevalentemente a lavorare e sbrigare le varie e numerose faccende di casa.

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