Ci sono giornate invernali che ci esortano a trovare un nostro equilibrio lontano da smog, caos e traffico. E' in queste giornate che il mio cuore si trasferisce in campagna e il pensiero vola a quei magici momenti slow trascorsi in tranquillità tra la natura e il profumo del pane appena infornato.
Quante volte entrando in un bar, per fare la prima colazione, vi capita di adocchiare vicino ai classici cornetti le cosidette sfogliette di mela? Io le adoro e la mia scelta ricade sempre su una di loro. Così piacevoli e fruttate, dolci, ma con un retrogusto salato, quello della pasta sfogliata. Appena cotte sono deliziose e ideali accompagnate ad una buonissima tazza di tè.
Sabato 21 gennaio Mo'l'estate Spirit Festival apre la sua XXIV edizione ad Apricena, presso lo Spazio Selezione Sabatino, un laboratorio gastronomico sul crocevia dei tratturi, con l'apporto musicale di un duo di talenti pugliesi di alta classe: Michele Carrabba e Marco Contardi, che unisce due strumenti straordinari: il sax baritono e l'organo Hammond.
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