Once upon a time.. Ricordi che non mi abbandonano, storie di vita familiare che custodisco e porto teneramente con me da sempre. I carciofi prendono parte a questi ricordi e come in una danza conducono immagini sopite nella mia memoria. Nel mio libro Cedrospeziato, la storia della mia cucina ne faccio cenno. Mi piace ricordare, dalle pagine di uno scritto, la vita, per me piccole pagine di amore. Attraverso...
Una ricetta speciale è quella che vede protagonista di stagione la buonissima verza. Io adoro preparare le verdure in questo periodo e la verza ha un sapore così delicato che ben si sposa con gli aromi tipici della campagna provenzale. Una ricetta che apre le porte al desiderio di primavera. Prendete nota!
Le migliori ricette sono quelle che contengono i frutti di stagione. In questa stagione ci sono i carciofi, ottimi alleati del fegato e allora perchè non creare delle ricette gustose che anticipano con il loro colore la primavera nel piatto?! Io ho preparato la frittata ai carciofi con cacio e pepe.
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione