Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
vino
Return
09
nov
Pignoletto a tavola
vino
,
pignoletto
,
colli bolognesi
|
La scelta del vino
|
View Counts (1106)
Si parla sempre più di cibo prelibato, di eccellenze e di come sia importante saper fare la spesa per la salute della famiglia e del portafogli, cercando di non sottovalutare la qualità degli alimenti e conciliare il poco tempo che si ha a disposizione, per dedicarsi all'arte della cucina. Ma del bere, spesso, si accenna solamente alla vasta scelta che il territorio italiano o straniero possono offrire.
23
set
Eventi indimenticabili a Taranto
ledonnedelvino
,
taranto
,
vino
|
Eventi e recensioni
|
View Counts (1054)
La magia di una dimora d'altri tempi e lo charme delle Donne del Vino di Puglia, l’impegno e la voglia di riscatto della Puglia del vino raccontati dalle donne pugliesi. A Summerwine 2018 il messaggio è passato forte e chiaro, grazie anche alla competenza delle protagoniste della serata, produttrici e divulgatrici, capitanate dalla delegata regionale Marianna Cardone.
12
mar
Brasato al barolo
vino piemontese
,
barolo
,
brasato
|
Cibo e Cultura
,
I classici della cucina
,
La cucina nel mondo
,
La scelta del vino
,
Novità nel piatto
,
Salsine e ragù vari
,
Secondi piatti
,
Spezie e odori in cucina
|
View Counts (1256)
Esistono ricette che dell'arte culinaria sanno davvero farne poesia. La cucina italiana ne è davvero piena. Oggi ho provato a preparare il brasato al barolo, ricetta classica ricca di fascino ed elogio ad un territorio, quello piemontese, che in termini di prodotti tipici ha davvero tanto da offrire.
Pagina 3 di 7
Primo
Precedente
1
2
[3]
4
5
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(65)
Una finestra sul mondo
(231)
Eventi e recensioni
(247)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(19)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
cheese
invidia
brunch
dieta mediterranea
museo archeologico civico
londra
Monte Sant'Angelo
antociani
pastella
giornalisti
matisse
bene
coniglietti
estate2020
marmellata
locanda dei golosi
fesa di tacchino
lesina
Luisa Ranieri
calendario
novità
emilia romagna
alimentazione
associazionismo
dop
Libando Social
paccheri
rustico
made in italy
polpette
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU