Le migliori ricette sono quelle che contengono i frutti di stagione. In questa stagione ci sono i carciofi, ottimi alleati del fegato e allora perchè non creare delle ricette gustose che anticipano con il loro colore la primavera nel piatto?! Io ho preparato la frittata ai carciofi con cacio e pepe.
La Cina ha delle tradizioni culinarie differenti dalle nostre, ma scoprirle e assaporarle dal vivo, esplorando luoghi e sapori insieme ad un esperto della materia non è cosa da tutti i giorni. L'Istituto Confucio dell'Università Statale di Milano ha organizzato un tour in Cina, in collaborazione con Cathay Pacific, Sinaforum e Jilitour, tocca Hong Kong, Shanghai, Chengdu e Pechino, per permettere nell’arco di 15 g...
San Valentino è vicino, che ne dite di sorprendere chi amiamo preparando in casa dei buonissimi cornetti, con ingredienti genuini e speciali? Io ho provato a realizzare i miei cornetti e la ricetta è riuscita.. Pronti a rifarla? Eccola!
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione