Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
io
Return
21
apr
Food & Learning, un nuovo format per Escape Campus
food
,
dietamediterranea
,
inglese
,
studiareinglese
,
laboratoribimbi
,
studiare
,
formazione
,
lingue
,
eventi
,
Bari
,
scuole
|
Comunicare
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
,
Cibo e Cultura
|
View Counts (657)
Escape Campus, accademia di lingue situata in Piazza Umberto I, 22 a Bari, presenta un nuovo evento dedicato alla cultura culinaria dei paesi anglofoni e alla dieta mediterranea non più vista come unica prerogativa dei paesi del mediterraneo.
26
mar
A Bari il nuovo punto di riferimento culturale internazionale
Lolita Lobosco
,
Luisa Ranieri
,
Fuori Bifest
,
Bari
,
Gabriella Genisi
,
Rai
,
Fiction
,
LIbri
,
La Feltrinelli
,
Escape Campus
,
Eventi
|
Caffè letterario
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1169)
Escape Campus, l’accademia internazionale di lingue ha partecipato al Fuori Bifest con un evento culturale riuscitissimo dedicato alla figura della donna attraverso il cinema e la scrittura. Ospite dell’incontro è stata l’amatissima Gabriella Genisi, autrice dei romanzi dedicati alla figura del forte e risoluto vicequestore in tacchi a spillo Lobosco, da cui è stata tratta la fortunatissima serie Lolita Lobosco, prodotta da Luca Zingaretti ed interpretata dalla meravigliosa Luisa Ranieri.
02
mar
Sabrina in Tv
comunicazione
,
sabrinavasciaveo
,
giornalisti
,
economia
,
turismo
,
formazione professionisti puglia
|
Comunicare
,
Una finestra sul mondo
|
View Counts (1020)
E' sempre un piacere essere ospite da colleghi che amano approfondire tematiche di grande interesse pubblico.Come professionista di comunicazione, ho avuto l'onore di partecipare a vari format televisivi multimediali, passando anche attraverso la vecchia e tanto amata carta stampata in veste sia di intervistata che di professionista del mio settore di competenza.
Pagina 4 di 52
Primo
Precedente
2
3
[4]
5
6
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
ragù
notizie
atavolaconcedrospeziato
formaggi
mangiareafoggia
vita
tv
cioccoshow
relazioni pubbliche
segale
zucchine
letteratura mediterranea
falvison editore
cura della pelle
giornalista
bun anno
paolini
verza
inverno
Bottura
asparagi selvatici
social
formazione
libando
nutriceutica
wine
airc
conserve
Torino
nuovo anno
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU