Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
foggia
Return
07
feb
La Locanda dei golosi sforna la pizza dai bordi alti, all'altezza della tradizione napoletana
pizza
,
bordi alti
,
napoli
,
foggia
,
locanda dei golosi
,
recensione
|
Le scelte del mese
,
Io pizza... E tu?
|
View Counts (1581)
La pizza che vi descriverò in questa recensione non ha bisogno di molte presentazioni: si tratta della pizza con i famigerati bordi alti, tipicamente detta "alla napoletana". Gustosa all'inverosimile, digeribilissima nonostante l'apparenza da "ciaciona" che la contraddistingue e soprattutto in equilibrio con il condimento di prodotti tipici e di qualità, alcuni dei quali a kilometro 0 e per questo freschissimi e alla portata di ogni tasca.
05
feb
Conservatorio Giordano: al via musica in auditorium
musica
,
giordano
,
conservatorio
,
foggia
,
concerti
,
san valentino
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1173)
Apre le sue porte per la seconda stagione l’Auditorium del Conservatorio “Umberto Giordano” di Foggia, per una rassegna concertistica invernale che valorizza l’alta professionalità dei propri docenti e gli studenti selezionati mediante delle audizioni, proponendo un percorso fra tre secoli di stili musicali, con un repertorio non usuale e formazioni di particolare costruzione.
03
feb
La pizza stella della Western House di Foggia
pizza
,
stella
,
pizzeria
,
foggia
,
western house
|
Io pizza... E tu?
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1731)
Se c’è un piatto universale, quello non è l’hamburger bensì la pizza, perché si limita a una base comune – l’impasto – sul quale ciascuno può disporre, organizzare ed esprimere la sua differenza. Jacques Attali ... Di pizzerie il mondo è pieno, ma di pizzaioli che animano le loro pizze regalandogli alcune delle forme più belle non ne ho conosciuti molti; Piero Paglialonga è, senza dubbio, uno di questi: è sua la famosa pizza a stella con i bordi ripieni a sorpresa che sta facendo il giro d...
Pagina 5 di 12
Primo
Precedente
3
4
[5]
6
7
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
oliva
Vigilia di Natale
didattica
timemanagement
ficarra
saline
cipolla igp
daunia
cake
Mirabella
atavolaconcedrospeziato
pollo
lesina
dicembre
secondi alternativi
lievitati
sanremo
solidarietà
Marea
frutta
ITST
fidapa
tagliatelle
bun anno
cedrospeziatoricettario
pasta al forno
emilia romagna
orecchiette
pizza
liquore
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU