Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
13/03/2018
Return
13
mar
Lasagnetta primaverile
asparagi
,
lasagna
|
Finger food - Aperitivi
,
La mia cucina vegana
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1099)
Esistono mille ricette per rendere una lasagna unica e prelibata. Quella che vi propongo oggi ha il colore dei prati primaverili dove il verde brillante predomina sul colore dei fiori che arricchiscono il paesaggio. La lasagna è fatta con gli spinaci e la sfoglia verde colora in modo allegro e meno prevedibile il piatto.
13
mar
Risotto alle zucchine e salame
risotto
,
zucchine
,
salame
|
I classici della cucina
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1795)
L'inverno va sfumando e anche in cucina esistono pietanze intese di passaggio che colorano il piatto e ci regalano buon umore in attesa della bella stagione. Oggi ho preparato un risotto degno di nota per le sue caratteristiche di dolcezza, gusto e sapore, ma anche per la praticità nel realizzarlo.
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
tipicità locali
estate
zuccotti
picone
Viaggio
Japan
laboratoribimbi
web
viaggi
immigrati
olive di Spagna
corsi
Mò l'esprit Festival
prosciutti
Cibo
merenda sinoira
scaletta
avvento
ideecedroseincucina
marinacorazziari
casa
festival
prevenzione a tavola
noci
spinaci
anno nuovo
Zullo
asiago
oriente
stella
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU