Blog

Archivio per data: 23/01/2019Return
Esistono momenti in cui si ha seria necessità di confortarsi anche attraverso un buon pranzo. Per me il massimo è creare con degli ortaggi freschi e possibilmente bio, degli ottimi primi piatti ricchi di gusto. La nota distintiva del piatto che vi presento, oggi, sono i colori: ricordano la bandiera italiana cui siamo tutti ancora molto legati.
Esistono ricette facili facili e gustosissime, in realtà le si conoscono da sempre, ma appartegono a momenti lontani e spesso costituiscono la storia di un popolo. La ricetta nasce in Campania, splendida regione del sud Italia e approda nei nostri piatti quasi un giorno si e l'altro pure, eh si perchè gli ingredienti sono semplici e un buon piatto di zucchine è veloce da preparare.
Al Sigep 2019 con il Panettone “Trilogy” e a Roma in coppia con lo chef stellato Simone Strano per creare il panettone artigianale “Pan del Sud”. Entusiasmo, determinazione, passione, dinamismo, tenacia. Sono gli ingredienti che contraddistinguono il pasticcere Ciro Chiazzolino, impegnato in questi giorni a portare un po’ della sua terra, la Puglia, in eventi di rilievo nazionale.

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags