Blog

Archivio per data: 14/01/2019Return
Non capita spesso, ma succede di aver voglia di un vero e proprio capriccio fritto e allora via libera a idee da realizzare ai fornelli. Oggi ho scelto di friggere delle bombette di patate donando loro l'aroma del basilico: il profumo di questa pianta è prodigioso, regala ottimismo e aiuta a stare bene.
Quando il tempo lo permette, quando il tempo lo richiede, amo trascorrere il pomeriggio ai fornelli. Vivere la cucina come ambiente domestico ed arricchirla di idee e progetti è una vera benedizione: in cucina si pensa, si ama, si aiuta, si studia e si crea.
Gli spaghetti erano croccanti, e scivolavano in bocca quasi animati di vita propria. Quell’olio d’oliva aveva un sapore inebriante. Sembrava incredibile che quattro elementi così semplici, olio d’oliva, pasta, aglio e formaggio, potessero dar vita a un piatto talmente straordinario. Ruth Reichl

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags