X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per mese: 2017-3Indietro
RSS
18

Libando 2017 a Foggia

Pubblicato il
Libando 2017 a Foggia

Dopo il successo dell’edizione 2016, che ha visto la presenza di circa 100 mila persone, torna anche quest’anno dal 20 al 23 aprile a Foggia “Libando”, il festival promosso dal Comune di Foggia, Assessorato alla cultura, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare, l'impresa creativa Red Hot e Streetfood Italia.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Eventi e recensioni | Tags: Foggia, street food | Visite: (1026)
16

Polpette agli odori di Provenza

Pubblicato il
Polpette agli odori di Provenza

Una ricetta molto saporita e nutriente che preparo sempre molto volentieri è quella che vede le polpette di tacchino protagoniste nel piatto. Carne bianca insaporita e profumata con timo erba cipollina e maggiorana, erbette di Provenza, tanto care anche alla cucina mediterranea che trova in queste spezie un ottimo aroma a condimento delle pietanze migliori.

Leggi tutto
| Categoria: Secondi piatti | Tags: polpette, tacchino, carni bianche, secondi alternativi | Visite: (1142)
14

Quiche ed è subito Primavera!

Pubblicato il
Quiche ed è subito Primavera!

La domenica, quando la bella stagione è alle porte, sono solita preparare il brunch. Il brunch è una tradizione per me importata dai miei soggiorni nei paesi anglosassoni. Amo i ritmi slow e per questo almeno la domenica, quando mi riesce, me la prendo più comoda.

Leggi tutto
| Categoria: Secondi piatti, La mia cucina vegana, La cucina nel mondo, Contorni e delizie, Antipasti | Tags: pizza rustica, quiche | Visite: (2643)
14

Barchette di melanzana ripiena

Pubblicato il
Barchette di melanzana ripiena

La ricetta che vi propongo è squisita ed è ideale in ogni stagione. Buonissima sia fredda che calda, io l'adoro! Veloce e pratica, la melanzana si trasforma in una barchetta ricca di sorprese per sorprendere i vostri ospiti a tavola. Ecco come la preparo!

Leggi tutto
| Categoria: Novità nel piatto, La mia cucina vegana, Contorni e delizie, Antipasti | Tags: melanzane | Visite: (1156)
14

Orecchiette all'ortolana

Pubblicato il
Orecchiette all'ortolana

Ci sono ricette semplicissime che con pochi ed essenziali ingredienti riescono ad illuminare la cucina. Oggi ho preparato le deliziose orecchiette all'ortolana, pietanza facile da preparare che con i suoi colori preannuncia la bella stagione in arrivo. Provate a farla: è buonissima!

Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti freddi, Primi piatti caldi | Tags: orecchiette, puglia | Visite: (1126)
14

Epifani e i Barbers a Mattinanta

Pubblicato il
Epifani e i Barbers a Mattinanta

Il Circolo Ricreativo Culturale OASIS di Mattinata è lieto di annunciare, come di consueto, i preparativi per la festa di San Giuseppe dei prossimi 18 e 19 marzo, organizzata con il patrocinio del Comune di Mattinata, del Parco Nazionale del Gargano, del Presidente del Consiglio regionale e della Parrocchia Santa Maria della Luce del centro garganico.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: musica, san giuseppe, evento, mattinata, gargano | Visite: (1197)
11

Acetaia dei Bago, amore e tradizione

Pubblicato il
Acetaia dei Bago, amore e tradizione

Un tempo c'erano le botti a rappresentare la dote delle giovani donne del Modenese. Una storia fatta di lunga tradizione e amore per la propria terra quella dell'aceto balsamico DOP. Uno dei più importanti prodotti tipici del nostro Bel Paese è proprio l'aceto balsamico di Modena DOP, condimento ideale per dolci e pietanze salate, vanto tutto italiano di un territorio agricolo sempre ricco di amore e cura per la tradizione.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: acetaia dei bago, aceto balsamico, modena, vignola, ciliegie | Visite: (1285)
10

Zeppola alla Cedrospeziato

Pubblicato il
Zeppola alla Cedrospeziato

Marzo è arrivato, come ogni anno, in grande stile e tra una torta mimosa e una zeppola alla crema, anche questo mese mette la bilancia a dura prova con dolci e leccornie tipiche per le feste più attese come quella della festa del papà.

Leggi tutto
| Categoria: Sisters in the kitchen, Dolci e dintorni | Tags: ciliegie Vignola, prodotti tipici, zeppola | Visite: (1121)
10

Cedrospeziato & Stradivari

Pubblicato il
Cedrospeziato & Stradivari

Cedrospeziato vi accompagna a conoscere la storia del violino, strumento musicale dall'indubbio fascino che ha aperto le corti d'epoca alla musica. Tradizione e cultura senza tempo che rievoca un allure mai persa, quella musicale, nella storia italiana anche di artigiani liutai, vanto italiano.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: stradivari, violino, musica, cremona, madein italy | Visite: (1204)
01

Limoni in bottiglia: limoncello

Pubblicato il
Limoni in bottiglia: limoncello

La primavera si sta avvicinando e la natura rifiorisce ricordandoci un appuntamento, quello con il profumo della frutta, immancabile. In questo periodo si trovano anche degli ottimi limoni non trattati, prodotti tipici IGP di territori meravigliosi dove il sole bacia i suoi frutti.

Leggi tutto
| Categoria: Cocktail e liquori per ogni occasione | Tags: limoni, liquore | Visite: (1151)
Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione