Dopo il successo dell’edizione 2016, che ha visto la presenza di circa 100 mila persone, torna anche quest’anno dal 20 al 23 aprile a Foggia “Libando”, il festival promosso dal Comune di Foggia, Assessorato alla cultura, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare, l'impresa creativa Red Hot e Streetfood Italia.
Una ricetta molto saporita e nutriente che preparo sempre molto volentieri è quella che vede le polpette di tacchino protagoniste nel piatto. Carne bianca insaporita e profumata con timo erba cipollina e maggiorana, erbette di Provenza, tanto care anche alla cucina mediterranea che trova in queste spezie un ottimo aroma a condimento delle pietanze migliori.
La domenica, quando la bella stagione è alle porte, sono solita preparare il brunch. Il brunch è una tradizione per me importata dai miei soggiorni nei paesi anglosassoni. Amo i ritmi slow e per questo almeno la domenica, quando mi riesce, me la prendo più comoda.
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione