Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
30
mag
La cerimonia delle candele
sabrina vasciaveo
,
fidapa bpw Italy
,
cerimoniadellecandele2024
,
Bari
,
Puglia
,
donnepugliesi
,
eccellenze
,
relazionipubbliche
|
Comunicare
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (565)
Esiste un rito che accomuna, da più di ottanta anni, donne provenienti da ogni parte del mondo, diverse per etnie, costumi, religione, ma simili per temperamento e forza. Donne dedite al lavoro più aulico espresso in ogni forma artistica e professionale. Donne che si sono contraddistinte per meriti personali e che con resilienza hanno spesso portato pesi per riuscire ad affermarsi.
02
mag
A Bari food culture nel nuovo format targato Escape Campus per avvicinare culture diverse
inglese
,
scuole
,
formazione
,
corsi
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (637)
Grande interesse per l’incontro “A tavola con l’inglese”, promosso da Escape Campus Italia e che si è tenuto sabato scorso 27 aprile, proprio nei locali della prestigiosa accademia di lingue
21
apr
Food & Learning, un nuovo format per Escape Campus
food
,
dietamediterranea
,
inglese
,
studiareinglese
,
laboratoribimbi
,
studiare
,
formazione
,
lingue
,
eventi
,
Bari
,
scuole
|
Comunicare
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
,
Cibo e Cultura
|
View Counts (635)
Escape Campus, accademia di lingue situata in Piazza Umberto I, 22 a Bari, presenta un nuovo evento dedicato alla cultura culinaria dei paesi anglofoni e alla dieta mediterranea non più vista come unica prerogativa dei paesi del mediterraneo.
Pagina 7 di 249
Primo
Precedente
5
6
[7]
8
9
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
pizza
Umberto Giordano
itst academy
nutriceutica
è l'ora del tè
pietra di scarto
marinacorazziari
piatto unico
wabi-sabi
cavolo viola
inverno
ragù
coffe break
immigrati
Mirabella
sabrinavasciaveo
involtini di faraona
bèchamel
gnocchi
cioccolato
western house
torta salata
canederli
churros
cedrospeziato
speck
ogm
no lattosio
superfood
san valentino
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU