X

Cedrospeziato.it > Blog

30

Ciambellone alla banana

Pubblicato il
Ciambellone alla banana

L'aria fredda di oggi preannuncia anche al sud l'imminente arrivo dell'inverno e il periodo prenatalizio, che già ci catapulta in un mondo fatato e ricco di buoni propositi per il nuovo anno, ci incoraggia a trascorrere del tempo in cucina tra il forno e la tavola sulla quale iniziamo a preparare ottime leccornie. La mia giornata inizia con il ciambellone alla banana, ideale per la colazione invernale. La particolarità del dolce che vi propongo è che per la sua preparazione non serve lo zucchero tra gli ingredienti principali, ma lo potete aggiungere per decorarlo! Prendete nota!

 

Ciambellone alla banana

Ingredienti
Farina tipo 1 circa 350 gr / farina tipo 00 circa 150 gr / succo di mela concentrato biologico non filtrato due bicchieri normali / 2 uova / olio evo 90 gr / 1 bustina lievito per dolci / due banane piccole affettate / 3 vasetti di yougurt intero bianco / gocce di cioccolato a vostra scelta

 

Preparazione
Impastare gli ingredienti e amalgamarli bene per poi versarli in una teglia a forma di ciambella, precedentemente unta appena con olio evo qb. Infornare a 180° modalità dolce per circa 30 minuti, ma controllate in base al vostro forno. Spolverare di cacao e zucchero a velo, se si desidera!

 

| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: dolci, banana | Visite: (1054) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione