L’associazione culturale Mo’l’estate Spirit Festival chiude la sua XXIII edizione con un’altra chicca da non perdere: il nuovo spettacolo di racconti e canzoni del bresciano Michele Gazich a San Giovanni Rotondo, il prossimo 17 dicembre.
Ci sono tanti modi per rendere un buon aperitivo davvero speciale. Se, come me, avete già dato il via a pranzi e cene in compagnia, vi suggerisco di provare un aperitivo tutto made in Puglia: La bella di Cerignola servita in un modo del tutto insolito accompagnandosi a dell'ottimo vino bianco secco o al più famoso degli aperitivi alcolici.
Si avvicinano le feste di Natale e per chi, come me, ha già iniziato a trascorrere in compagnia di amici e familiari cene e pranzi a tema natalizio, suggerisco degli ottimi apricena. Prendete nota si possono realizzare per tutti i gusti!!!
Durante la stagione fredda lasciamoci coccolare dall'atmosfera rassicurante di casa e dal tepore della nostra cucina preparando anche piatti genuini e dal gusto inconfondibile. Uno di questi piatti che reputo essere per me e per i tanti amici pugliesi un vero comfort food è il pan cotto. Io lo preparo così!
Ci sono ricette e ricette, ma più di tutto ci sono le ricette utili e intramontabili come quelle previste e ideate, negli anni, per il giorno di Natale. Oggi vi propongo un super classico della cucina italiana, la lasagna rossa, classico piatto da nord a sud. Una vera chicca tutta italiana! Prendete nota!
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione