Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
26/11/2018
Return
26
nov
Cucina creativa
riciclo
,
cucina creativa
|
Cibo e Cultura
|
View Counts (985)
La cucina riserva sempre tante sorprese culturali. Il modo di mangiare influenza la vita di ogni essere umano e spesso la tradizione, quindi la cultura, di un determinato ambiente determina le abitudine giuste o, a volte, sbagliate di una persona. L'Italia, si sa, è un paese che offre molto in termini di tradizioni culinarie e molte sono le ricette che ci portiamo dietro quasi fossero la nostra coperta di Linus.
26
nov
Zuccotti al cacio
zuccotti
,
riso
,
cacio
,
ricette riciclo
|
I classici della cucina
,
Cibo e Cultura
,
Finger food - Aperitivi
,
La cucina nel mondo
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1211)
Non so voi, ma io quando preparo il riso non riesco mai a regolarmi sulle quantità, penso: è troppo o troppo poco? E allora giù con altro riso da cuocere per farne ottimi risotti, ma poi il riso risulta sempre troppo e allora che fare? Io amo preparare delle ottime arancine di gusti diversi. Non ci credete? Sono buonissime, provatele!
26
nov
Risotto zucca e salsiccia
risotto zucca
,
salsiccia
|
Primi piatti caldi
|
View Counts (1143)
L'autunno è arrivato con calma e ci sta donando tanti frutti della terra dal sapore unico, zucche e tartufi, funghi e castagne. Tradizione autunnale vuole che ci si appresti, anche a tavola, a prevenire raffreddori ed influenze della stagione più fredda con pietanze calde e gustose, utilizzando proprio i frutti autunnali. La ricetta che vi posto oggi è stata sapientemente realizzata mio cognato, in occasione della festa di Ognissanti. Proviamo a rifarla insieme?
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
Borgo d'autore
speck
omega 3
madein italy
olive nere
sugo
ristorante
blog
social
Monte Sant'Angelo
savinozaba
cultura mediterannea
spaghettata
gusto
viola
i luoghi del cuore
musica jazz
amore
liquore
idee
recensione
lifestyle
smart working
nerano
25novembre
peschici
pizzikotto
gnocchi
actionaid
tempo
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU