Blog

Archivio per data: 10/11/2016Return

Avete mai pensato a quanto possa unire il cibo nelle sue varie forme? La mia, oggi, è una crostata. La crostata è un dolce che nel periodo autunnale può risultare un vero ed opportuno collante tra le persone.Si, lo so cosa state pensando, sembra ridicolo che un cibo unisca le persone, eppure credetemi...

Le passeggiate nei boschi, l'aria fresca e l'odore di caldarroste solleticano la mia voglia di preparare dolci dal sapore autunnale.

Oggi voglio condividere con i miei lettori una delle più particolari abitudini gastronomiche della mia amatissima Puglia.Esiste una tradizione tutta pugliese, in particolare del Tavoliere della Puglia, che vede protagonista il cosidetto grano arso. Orecchiette e cicatelli realizzati con la farina di questo grano sono da sempre protagonisti sulle tavole pugliesi.Il gusto rustico e particolare del prodotto rende il pranzo davvero speciale.Cosa si intende per farina di grano arso?La farina d...
Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags