Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
10/03/2020
Return
10
mar
Chissà perchè si riparte sempre dal niente
Chissà perchè si riparte sempre dal niente
,
falvison editore
,
chiara porcelluzzi
|
Caffè letterario
|
View Counts (1149)
L'autrice che vi presento all'interno di questa rubrica è Chiara Porcelluzzi, giovane scrittrice originaria di Barletta, il suo romanzo d'esordio è La bambina che aveva paura dei sogni, edito da Falvision Editore.
10
mar
Smart Working
smart working
|
Comunicare
,
Una finestra sul mondo
|
View Counts (924)
Dopo tanto girovagare, eccomi qui davanti al pc finalmente a riordinare lavoro e idee. Gli ultimi avvenimenti mondiali ci hanno messo a dura prova e prima di scrivere un mio nuovo post ho avuto la necessità di fermarmi e comprendere verso quale direzione sia più giusto andare ora.
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
leggere
giornalisti
università
cassese
smart working
fragole
cicatelli
only food
lacerto
webtv
grottaglie
pinseria
sanmartino
mitico channel
conservatoro
breakfast
mediterannea
aceto
paesaggio
canederli
Tenco
bèchamel
Cibo
bucce di cedro
campagnadisensibilizzazione
torta carote
terremoto
selfie
dolci incontri
ricetta pasqua
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU