Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
17/01/2019
Return
17
gen
Pappa rustica alla zucca
zucca
,
pappa
,
pomodoro
,
pane pugliese
,
sanvalentino
,
cucina
,
ricette
|
Novità nel piatto
,
Spezie e odori in cucina
,
I classici della cucina
,
Cibo e Cultura
,
Salsine e ragù vari
,
Contorni e delizie
,
La mia cucina vegana
,
Secondi piatti
|
View Counts (1263)
Una ricetta davvero calda e di sapore è la pappa, intesa come preparazione culinaria che riscalda i cuori e riempie lo stomaco. La pappa tradizionale della tradizione italiana è senza dubbio la pappa al pomodoro, amatissima dai grandi e dai più piccoli. Ma se provassimo a rifarla aggiungendo alcuni ingredienti di stagione veg e molto gustosi?
17
gen
Polenta con fonduta di caciocavallo
polenta
,
caciocavallo
,
fonduta
|
Novità nel piatto
,
I classici della cucina
,
Salsine e ragù vari
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1440)
La polenta fa la tavola assai contenta. Con questo detto popolare vi presento una ricetta gustosissima e ideale per le giornate freddissime di questo gennaio. Adoro la polenta, ma non la preparo molto spesso, in realtà la polenta è un ottimo pretesto per riunirsi a cena o a pranzo e io...
17
gen
Allo showville "il miracolo delle nuove ali", con l'orchestra sinfonica di Bari
musica
,
evento
,
bari
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1111)
Mercoledì 23 in scena la prima nazionale della fiaba musicale di Salvatore Sica, tratta da “Il Brutto Anatroccolo”. Cinque cantattori da tutta la Puglia, una voce recitante, due danzatrici e l’Orchestra Sinfonica Metropolitana di Bari saranno i protagonisti della fiaba musicale “Il Miracolo delle Nuove Ali”, tratta dalla favola di Andersen “Il brutto anatroccolo”, in scena mercoledì 23 gennaio presso lo Showville di Bari.
Pagina 1 di 2
Primo
Precedente
[1]
2
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
Uniqa
Frida Kalho
sanvalentino vicodelgargano
biscotti
allegria
ricette riciclo
frida
pastina
genisi
pastiera napoletana
Giordano
albini
frittata vegana
pic nic
lifestyle
igirasolichecantano
accademia
filetto di salmone
piatti
farro
termoli
cosmesi vegetale
cacao
orto
grammatica
relazioni internazionali
merla
puglia+
Chissà perchè si riparte sempre dal niente
peperoni ripieni
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU