Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per mese:
2023-7
Return
25
lug
Imprenditori che stanno cambiando la Puglia, Raffaele Misceo
formazione
,
lingue
,
bari
,
londra
|
Una finestra sul mondo
|
View Counts (1078)
Game changers, così sono definiti coloro che sanno reinterpretare il campo di gioco, innovare le regole e non fermarsi neanche a ciò che ci sembrerebbe impossibile da affrontare. Raffaele Misceo è sicuramente un ottimo game changers che sta innovando ed investendo nella formazione linguistica, rendendola maggiormente accessibile a tutti.
25
lug
Borgo d'Autore diventa Experience Puglia, Messaggio c'è!
festival del libro
,
borgo d'autore
,
experience
,
sabrina vasciaveo
,
autori
|
Comunicare
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (646)
Borgo d'Autore diventa Experience e si affaccia in Puglia con un programma ricco di incontri e spettacoli per bimbi e grandi. "Dopo l'edizione classica tenutasi a Venosa, l'idea è di essere itineranti per far conoscere le novità editoriali ad un maggiore numero di persone e perchè no, sposare progetti di promozione territoriale per portare spettacoli interessanti e festosi di bravissimi artisti internazionali" Dichiara Pasquale Cappiello
24
lug
Borgo d'autore Experience ai 5 Reali siti e lo showcooking tra sindaci
showcooking
,
politica
|
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (508)
Ho avuto il piacere di indossare nuovamente i panni della giuria (come all'epoca di Sfide Ai Fornelli - programma condotto da Pietro Russo per Teledauna) scelta per la sfida ai fornelli tra il primo cittadino di Carapelle Umberto Di Michele e il primo cittadino di Stornara Roberto Nigro.
Pagina 1 di 2
Primo
Precedente
[1]
2
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(250)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(98)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(6)
Bucce di Cedro
(19)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
spazioartd'or
nutrizione
vegan
troccoli
pasta fresca
trabucchi
capitanata
Dali
parmigiano
cura della pelle
influencer
mangiareafoggia
disintossicarsi
golosità
New York
relazioni internazionali
vellutata
cedrospeziatomood
ceramiche
banfi
polpette
premio
mangiare giapponese
antociani
cappuccio viola
calamolinella
Dino di Palma
volvo
pasticcere
bagel
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU