Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per mese:
2019-5
Return
03
mag
Librando a Libando 2019
libando
|
Eventi e recensioni
|
View Counts (1024)
Il convegno su “Cibo e Riciclo, economia circolare”. Dal 3 al 5 maggio a Foggia. È quasi tutto pronto per la 6^ edizione di “Libando, viaggiare mangiando” che quest’anno ruoterà intorno al tema Cibo e Riciclo. L’evento animerà Foggia dal 3 al 5 maggio prossimi portando in città non solo prelibatezze dello street food ma anche intrattenimento, cultura, occasioni di condivisione e momenti di riflessione sull’economia circolare e sulla sostenibilità.
Pagina 6 di 6
Primo
Precedente
2
3
4
5
[6]
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
Leonardo da Vinci
superfood
repubblica
pere
golosità
25novembre
fish burger
sfogliata
cucina nipponica
red velvet cake
cerignola
modena
biscotti
gamberetti
tortine
ingredienti
churros
secondi alternativi
torte salate
pastiera napoletana
informazione
igiornidellaricerca
Iannelli
ricette
letture
paninogourmet
letteratura
pasta fresca
straccetti
marzo
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU