Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per mese:
2018-3
Return
12
mar
Brasato al barolo
vino piemontese
,
barolo
,
brasato
|
Cibo e Cultura
,
I classici della cucina
,
La cucina nel mondo
,
La scelta del vino
,
Novità nel piatto
,
Salsine e ragù vari
,
Secondi piatti
,
Spezie e odori in cucina
|
View Counts (1259)
Esistono ricette che dell'arte culinaria sanno davvero farne poesia. La cucina italiana ne è davvero piena. Oggi ho provato a preparare il brasato al barolo, ricetta classica ricca di fascino ed elogio ad un territorio, quello piemontese, che in termini di prodotti tipici ha davvero tanto da offrire.
07
mar
Vincent a Mattinata
Pittura
|
Caffè letterario
,
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
|
View Counts (1210)
“Vincent Van Gogh. Un personaggio conosciuto, che pochi conoscono davvero. Un’icona della pittura per molti ridotta a poche misere parole: quello dei girasoli o l’artista pazzo che si è tagliato l’orecchio. Basterebbe soffermarsi sullo sguardo di uno dei suoi tanti autoritratti per capire che Vincent è molto di più. Il nostro legame è nato proprio così, con uno sguardo, e poi le prime parole, e poi la sua vita, come un fiume che sborda oltre le mille pagine che non basterebbero a contenerla....
02
mar
Fusilli alla zucchina
fusilli
,
rucola
,
zucchine
|
Primi piatti caldi
,
Primi piatti freddi
|
View Counts (1225)
Ci sono dei primi piatti davvero veloci da preparare e ghiotti al punto giusto da non farci sentire la mancanza di gusto anche quando siamo costretti a seguire un regime alimentare piuttosto restrittivo. La pasta accompagnata alle verdure ha un impatto sulla glicemia meno forte e ci permette di sentirci sazi e soddisfatti
Pagina 4 di 5
Primo
Precedente
1
2
3
[4]
5
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
caciocavallo del monaco
piante
Cina
human to human
media partner
odio
sole
brand
caffèletterario
pane
festa dei morti
lavoratori
comunicareconcedrospeziato
actionaid
bun anno
bimbi
seoul
vacanze
hiroshige
cime di rapa
relazioni pubbliche
polenta
mondo
ideecedroseincucina
arancini
lasagne
rignano
salame
risotto
unifg
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU